Regulating food safety in the EU : explaining organizational diversity among member states

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Abels, Gabriele
dc.date.accessioned 2015-09-23T07:44:06Z
dc.date.available 2015-09-23T07:44:06Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.isbn 978-1-78471-540-3
dc.identifier.isbn 978-1-78471-541-0
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/64993
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Cheltenham : Elgar de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.ddc 320 de_DE
dc.title Regulating food safety in the EU : explaining organizational diversity among member states de_DE
dc.type BookPart de_DE
utue.publikation.seiten 39-56 de_DE
utue.personen.roh Abels, Gabriele
utue.personen.roh Kobusch, Alexander
utue.publikation.buchdesbeitrags The changing landscape of food governance de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige