Kimchi – Geschmack und Migration : zur Nahrungskultur von Koreanern in Deutschland

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Song, Gin-Young de_DE
dc.date.accessioned 2013-12-04T13:25:50Z
dc.date.available 2013-12-04T13:25:50Z
dc.date.issued 2012 de_DE
dc.identifier.isbn 978-3-932512-72-8 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/38822
dc.language.iso de de_DE
dc.publisher Tübingen : Tübinger Vereinig. f. Volkskunde de_DE
dc.relation.ispartofseries Studien und Materialien des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen ; 44 de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.classification Koreaner de_DE
dc.subject.classification Deutschland de_DE
dc.subject.classification Kimchi de_DE
dc.subject.classification Kulturelle Identität de_DE
dc.subject.ddc 390 de_DE
dc.title Kimchi – Geschmack und Migration : zur Nahrungskultur von Koreanern in Deutschland de_DE
dc.type MasterThesis de_DE
utue.artikel.swb 369369726 de_DE
utue.kommentar.intern Zugl.: Tübingen, Univ., Masterarbeit, 2010. de_DE
utue.personen.pnd Song, Gin-Young/333080602 de_DE
utue.personen.roh Song, Gin-Young de_DE
utue.publikation.seitengesamt 100 S. : Ill. ; 210 mm x 150 mm. de_DE
utue.titel.verfasserangabe Gin-Young Song de_DE
utue.publikation.abrufzeichen t052 de_DE
utue.publikation.swbdatum 1208 de_DE
utue.publikation.ddcroh 390 de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige