dc.contributor.author |
Song, Gin-Young |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2013-12-04T13:25:50Z |
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dc.date.available |
2013-12-04T13:25:50Z |
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dc.date.issued |
2012 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
978-3-932512-72-8 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/38822 |
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dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.publisher |
Tübingen : Tübinger Vereinig. f. Volkskunde |
de_DE |
dc.relation.ispartofseries |
Studien und Materialien des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen ; 44 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
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dc.subject.classification |
Koreaner |
de_DE |
dc.subject.classification |
Deutschland |
de_DE |
dc.subject.classification |
Kimchi |
de_DE |
dc.subject.classification |
Kulturelle Identität |
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dc.subject.ddc |
390 |
de_DE |
dc.title |
Kimchi – Geschmack und Migration : zur Nahrungskultur von Koreanern in Deutschland |
de_DE |
dc.type |
MasterThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
369369726 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Zugl.: Tübingen, Univ., Masterarbeit, 2010. |
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utue.personen.pnd |
Song, Gin-Young/333080602 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Song, Gin-Young |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
100 S. : Ill. ; 210 mm x 150 mm. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
Gin-Young Song |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
t052 |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1208 |
de_DE |
utue.publikation.ddcroh |
390 |
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