Kimchi – Geschmack und Migration : zur Nahrungskultur von Koreanern in Deutschland

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Kimchi – Geschmack und Migration : zur Nahrungskultur von Koreanern in Deutschland

Autor(en): Song, Gin-Young
Tübinger Autor(en):
Song, Gin-Young
Erscheinungsjahr: 2012
Reihe: Studien und Materialien des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen ; 44
Verlagsangabe: Tübingen : Tübinger Vereinig. f. Volkskunde
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-932512-72-8
DDC-Klassifikation: 390 - Bräuche, Etikette, Folklore
Schlagworte: Koreaner
Deutschland
Kimchi
Kulturelle Identität
Dokumentart: Abschlussarbeit (Master)
Seitenzahl: 100 S. : Ill. ; 210 mm x 150 mm.
Verbund-Nachweis: 369369726
Kommentar: Zugl.: Tübingen, Univ., Masterarbeit, 2010.
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: