Functional Connectivity Within the Gustatory Network Is Altered by Fat Content and Oral Fat Sensitivity - A Pilot Study

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Functional Connectivity Within the Gustatory Network Is Altered by Fat Content and Oral Fat Sensitivity - A Pilot Study

Autor(en): Frank-Podlech, Sabine; Heinze, Jaana M.; Machann, Juergen; Scheffler, Klaus; Camps, Guido; Fritsche, Andreas; Rosenberger, Melanie; Hinrichs, Joerg; Veit, Ralf; Preissl, Hubert
Tübinger Autor(en):
Frank-Podlech, Sabine
Scheffler, Klaus
Veit, Ralf
Heinze, Jaana
Machann, Jürgen
Fritsche, Andreas Erwin
Preißl, Hubert
Erschienen in: Frontiers in Neuroscience (2019), Bd. 13, Article 725
Verlagsangabe: Frontiers Media Sa
Sprache: Englisch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.3389/fnins.2019.00725
ISSN: 1662-453X
DDC-Klassifikation: 570 - Biowissenschaften, Biologie
610 - Medizin, Gesundheit
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: