Functional Connectivity Within the Gustatory Network Is Altered by Fat Content and Oral Fat Sensitivity - A Pilot Study
Autor(en):
|
Frank-Podlech, Sabine; Heinze, Jaana M.; Machann, Juergen; Scheffler, Klaus; Camps, Guido; Fritsche, Andreas; Rosenberger, Melanie; Hinrichs, Joerg; Veit, Ralf; Preissl, Hubert
|
Tübinger Autor(en):
|
|
Erschienen in:
|
Frontiers in Neuroscience
(2019), Bd.
13,
Article 725
|
Verlagsangabe:
|
Frontiers Media Sa
|
Sprache:
|
Englisch
|
Referenz zum Volltext:
|
http://dx.doi.org/10.3389/fnins.2019.00725
|
ISSN:
|
1662-453X
|
DDC-Klassifikation:
|
570 - Biowissenschaften, Biologie 610 - Medizin, Gesundheit
|
Dokumentart:
|
Wissenschaftlicher Artikel
|
Zur Langanzeige
|