Whole grain intake associated molecule 5-aminovaleric acid betaine decreases ss-oxidation of fatty acids in mouse cardiomyocytes

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Poso, Antti
dc.date.accessioned 2019-08-03T13:19:21Z
dc.date.available 2019-08-03T13:19:21Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.issn 2045-2322
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/91301
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Nature Publishing Group de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1038/s41598-018-31484-5 de_DE
dc.subject.ddc 500 de_DE
dc.title Whole grain intake associated molecule 5-aminovaleric acid betaine decreases ss-oxidation of fatty acids in mouse cardiomyocytes de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20190321153956_01474
utue.personen.roh Karkkainen, Olli
utue.personen.roh Tuomainen, Tomi
utue.personen.roh Koistinen, Ville
utue.personen.roh Tuomainen, Marjo
utue.personen.roh Leppanen, Jukka
utue.personen.roh Laitinen, Tuomo
utue.personen.roh Lehtonen, Marko
utue.personen.roh Rysa, Jaana
utue.personen.roh Auriola, Seppo
utue.personen.roh Poso, Antti
utue.personen.roh Tavi, Pasi
utue.personen.roh Hanhineva, Kati
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Scientific Reports de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue Article 13036 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 8 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige