Lipid and Phenolic Constituents from Seeds of Hypericum perforatum L. and Hypericum tetrapterum Fr. and their Antioxidant Activity

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Lipid and Phenolic Constituents from Seeds of Hypericum perforatum L. and Hypericum tetrapterum Fr. and their Antioxidant Activity

Autor(en): Heinrich, Miriam; Lorenz, Peter; Daniels, Rolf; Stintzing, Florian C.; Kammerer, Dietmar R.
Tübinger Autor(en):
Heinrich, Miriam
Daniels, Rolf
Erschienen in: Chemistry & Biodiversity (2017), Bd. 14, Article e1700100
Verlagsangabe: Wiley - V C H Verlag Gmbh
Sprache: Englisch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.1002/cbdv.201700100
ISSN: 1612-1880
DDC-Klassifikation: 540 - Chemie
570 - Biowissenschaften, Biologie
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: