The determinants of food choice

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Preißl, Hubert
dc.date.accessioned 2019-05-21T08:17:45Z
dc.date.available 2019-05-21T08:17:45Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.issn 1475-2719
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/88864
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Cambridge Univ Press de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1017/S002966511600286X de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title The determinants of food choice de_DE
dc.type Article de_DE
dc.type ConferenceObject de_DE
utue.quellen.id 20190131163842_01729
utue.publikation.seiten 316-327 de_DE
utue.personen.roh Leng, Gareth
utue.personen.roh Adan, Roger A. H.
utue.personen.roh Belot, Michele
utue.personen.roh Brunstrom, Jeffrey M.
utue.personen.roh de Graaf, Kees
utue.personen.roh Dickson, Suzanne L.
utue.personen.roh Hare, Todd
utue.personen.roh Maier, Silvia
utue.personen.roh Menzies, John
utue.personen.roh Preissl, Hubert
utue.personen.roh Reisch, Lucia A.
utue.personen.roh Rogers, Peter J.
utue.personen.roh Smeets, Paul A. M.
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Proceedings of The Nutrition Society de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 3 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 76 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige