Autor(en): | Leng, Gareth; Adan, Roger A. H.; Belot, Michele; Brunstrom, Jeffrey M.; de Graaf, Kees; Dickson, Suzanne L.; Hare, Todd; Maier, Silvia; Menzies, John; Preissl, Hubert; Reisch, Lucia A.; Rogers, Peter J.; Smeets, Paul A. M. | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Erschienen in: |
Proceedings of The Nutrition Society
(2017), Bd.
76,
H.
3,
S.
316-327 |
|
Verlagsangabe: | Cambridge Univ Press | |
Sprache: | Englisch | |
Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1017/S002966511600286X | |
ISSN: | 1475-2719 | |
DDC-Klassifikation: | 610 - Medizin, Gesundheit | |
Dokumentart: |
Wissenschaftlicher Artikel Konferenzveröffentlichung |
|
Zur Langanzeige |