The determinants of food choice

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

The determinants of food choice

Autor(en): Leng, Gareth; Adan, Roger A. H.; Belot, Michele; Brunstrom, Jeffrey M.; de Graaf, Kees; Dickson, Suzanne L.; Hare, Todd; Maier, Silvia; Menzies, John; Preissl, Hubert; Reisch, Lucia A.; Rogers, Peter J.; Smeets, Paul A. M.
Tübinger Autor(en):
Preißl, Hubert
Erschienen in: Proceedings of The Nutrition Society (2017), Bd. 76, H. 3, S. 316-327
Verlagsangabe: Cambridge Univ Press
Sprache: Englisch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.1017/S002966511600286X
ISSN: 1475-2719
DDC-Klassifikation: 610 - Medizin, Gesundheit
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Konferenzveröffentlichung
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: