dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Wang, Lei |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2018-08-03T14:41:46Z |
|
dc.date.available |
2018-08-03T14:41:46Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/83585 |
|
dc.language.iso |
en |
|
dc.publisher |
Tübingen |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-812280 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.subject.ddc |
500 |
de_DE |
dc.title |
Tomato receptors of the bacterial cold shock protein and the plant peptide signal systemin |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
507383117 |
de_DE |
utue.artikel.swb |
507382846 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2018; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Wang, Lei, 1988 - , Tomato receptors of the bacterial cold shock protein and the plant peptide signal systemin, Tübingen, 2018, 1 Online-Ressource (82 Seiten), |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Wang, Lei/50738282X |
de_DE |
utue.personen.roh |
Wang, Lei |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
82 Seiten : Illustrationen |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Lei Wang |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1807 |
de_DE |
utue.publikation.ddcroh |
500 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
46 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät |
de_DE |