Autor(en): | Wang, Lei | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Sonstige Beteiligte: | Eberhard Karls Universität Tübingen | |
Erscheinungsjahr: | 2018 | |
Verlagsangabe: | Tübingen | |
Sprache: | Englisch | |
Referenz zum Volltext: | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-812280 | |
DDC-Klassifikation: | 500 - Naturwissenschaften | |
Dokumentart: | Dissertation | |
Seitenzahl: | 82 Seiten : Illustrationen | |
Verbund-Nachweis: |
507383117
507382846 |
|
Kommentar: | Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2018; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Wang, Lei, 1988 - , Tomato receptors of the bacterial cold shock protein and the plant peptide signal systemin, Tübingen, 2018, 1 Online-Ressource (82 Seiten), | |
Zur Langanzeige |