Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer

DSpace Repository

Show simple item record

dc.contributor Eberhard Karls Universität Tübingen de_DE
dc.contributor.author Steinbrenner, Isabel de_DE
dc.date.accessioned 2017-11-14T11:39:42Z
dc.date.available 2017-11-14T11:39:42Z
dc.date.issued 2017 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/78515
dc.language.iso DE_de
dc.publisher Tübingen de_DE
dc.relation.uri http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-773429 de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.ddc 500 de_DE
dc.title Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer de_DE
dc.type Dissertation de_DE
utue.artikel.swb 491693486 de_DE
utue.artikel.swb 491693311 de_DE
utue.kommentar.intern Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2017; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Steinbrenner, Isabel, Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer, Tübingen, 2017, 1 Online-Ressource (XII, 157 Seiten), de_DE
utue.personen.pnd Steinbrenner, Isabel/491693303 de_DE
utue.personen.roh Steinbrenner, Isabel de_DE
utue.publikation.seitengesamt XII, 157 Seiten : Illustartionen de_DE
utue.titel.verfasserangabe vorgelegt von Isabel Stefanie Steinbrenner de_DE
utue.publikation.abrufzeichen tdis de_DE
utue.publikation.swbdatum 1708 de_DE
utue.publikation.ddcroh 500 de_DE
utue.publikation.fachbereich 45 de_DE
utue.publikation.fakultaet 7 de_DE


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record