dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Steinbrenner, Isabel |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2017-11-14T11:39:42Z |
|
dc.date.available |
2017-11-14T11:39:42Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/78515 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.publisher |
Tübingen |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-773429 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.subject.ddc |
500 |
de_DE |
dc.title |
Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
491693486 |
de_DE |
utue.artikel.swb |
491693311 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2017; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Steinbrenner, Isabel, Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer, Tübingen, 2017, 1 Online-Ressource (XII, 157 Seiten), |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Steinbrenner, Isabel/491693303 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Steinbrenner, Isabel |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
XII, 157 Seiten : Illustartionen |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Isabel Stefanie Steinbrenner |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1708 |
de_DE |
utue.publikation.ddcroh |
500 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
45 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät |
de_DE |