Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer

DSpace Repository

Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer

Author: Steinbrenner, Isabel
Tübinger Autor(en):
Steinbrenner, Isabel
Other Contributors: Eberhard Karls Universität Tübingen
Issue year: 2017
Verlagsangabe: Tübingen
Language: German
Full text: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-773429
DDC Classifikation: 500 - Natural sciences and mathematics
Dokumentart: PhDThesis
Pages: XII, 157 Seiten : Illustartionen
Reference: 491693486
491693311
Note: Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2017; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Steinbrenner, Isabel, Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer, Tübingen, 2017, 1 Online-Ressource (XII, 157 Seiten),
Show full item record

This item appears in the following Collection(s)