Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer

Autor(en): Steinbrenner, Isabel
Tübinger Autor(en):
Steinbrenner, Isabel
Sonstige Beteiligte: Eberhard Karls Universität Tübingen
Erscheinungsjahr: 2017
Verlagsangabe: Tübingen
Sprache: Deutsch
Referenz zum Volltext: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-773429
DDC-Klassifikation: 500 - Naturwissenschaften
Dokumentart: Dissertation
Seitenzahl: XII, 157 Seiten : Illustartionen
Verbund-Nachweis: 491693486
491693311
Kommentar: Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2017; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Steinbrenner, Isabel, Stabilität, Homogenität und Permeation von Zubereitungen mit 5-Aminolävulinsäure aus einem Zweikammersystem mit Mikromischer, Tübingen, 2017, 1 Online-Ressource (XII, 157 Seiten),
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: