Geografische Herkunftsangaben als kulturelles Eigentum : Praktiken der Propertisierung und Inwertsetzung von europäischen Käsespezialitäten

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Geografische Herkunftsangaben als kulturelles Eigentum : Praktiken der Propertisierung und Inwertsetzung von europäischen Käsespezialitäten

Autor(en): May, Sarah
Tübinger Autor(en):
May, Sarah
Sonstige Beteiligte: Eberhard Karls Universität Tübingen
Paralleltitel: Ausgezeichnet! : zur Konstituierung kulturellen Eigentums durch geographische Herkunftsangaben
Erscheinungsjahr: 2015
Verlagsangabe: Tübingen
Sprache: Deutsch
Referenz zum Volltext: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-750233
DDC-Klassifikation: 000 - Allgemeines, Wissenschaft
300 - Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
320 - Politik
330 - Wirtschaft
340 - Recht
350 - Öffentliche Verwaltung
380 - Handel, Kommunikation, Verkehr
390 - Bräuche, Etikette, Folklore
630 - Landwirtschaft, Veterinärmedizin
670 - Industrielle und handwerkliche Fertigung
Dokumentart: Dissertation
Seitenzahl: 328 Seiten : Illustrationen
Verbund-Nachweis: 485328518
485328364
485329786
Kommentar: Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2015; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, May, Sarah, Geografische Herkunftsangaben als kulturelles Eigentum, Tübingen, 2017, 1 Online-Ressource (328 Seiten), Erscheint auch als Buchhandelsausgabe: Ausgezeichnet! : zur Konstituierung kulturellen Eigentums durch geographische Herkunftsangaben. - Göttingen : Universitätsverlag Göttingen, 2016 (Göttinger Studien zu Cultural Property ; Band 11)
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