Geografische Herkunftsangaben als kulturelles Eigentum : Praktiken der Propertisierung und Inwertsetzung von europäischen Käsespezialitäten

DSpace Repository

Geografische Herkunftsangaben als kulturelles Eigentum : Praktiken der Propertisierung und Inwertsetzung von europäischen Käsespezialitäten

Author: May, Sarah
Tübinger Autor(en):
May, Sarah
Other Contributors: Eberhard Karls Universität Tübingen
Alternative Title: Ausgezeichnet! : zur Konstituierung kulturellen Eigentums durch geographische Herkunftsangaben
Issue year: 2015
Verlagsangabe: Tübingen
Language: German
Full text: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-750233
DDC Classifikation: 000 - Computer science, information and general works
300 - Social sciences, sociology and anthropology
320 - Political science
330 - Economics
340 - Law
350 - Public administration and military science
380 - Commerce, communications and transportation
390 - Customs, etiquette and folklore
630 - Agriculture and related technologies
670 - Manufacturing
Dokumentart: PhDThesis
Pages: 328 Seiten : Illustrationen
Reference: 485328518
485328364
485329786
Note: Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2015; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, May, Sarah, Geografische Herkunftsangaben als kulturelles Eigentum, Tübingen, 2017, 1 Online-Ressource (328 Seiten), Erscheint auch als Buchhandelsausgabe: Ausgezeichnet! : zur Konstituierung kulturellen Eigentums durch geographische Herkunftsangaben. - Göttingen : Universitätsverlag Göttingen, 2016 (Göttinger Studien zu Cultural Property ; Band 11)
Show full item record

This item appears in the following Collection(s)