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Zitierfähiger Link (URI): |
http://hdl.handle.net/10900/75023
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-750233 http://dx.doi.org/10.15496/publikation-16425 |
Dokumentart: | Dissertation |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Originalveröffentlichung: | http://univerlag.uni-goettingen.de/handle/3/isbn-978-3-86395-289-1 |
Sprache: | Deutsch |
Fakultät: | 6 Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät |
Fachbereich: | Empirische Kulturwissenschaft |
Gutachter: | Tschofen, Bernhard (Prof. Dr.) |
Tag der mündl. Prüfung: | 2016-11-25 |
DDC-Klassifikation: |
000 - Allgemeines, Wissenschaft 300 - Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie 320 - Politik 330 - Wirtschaft 340 - Recht 350 - Öffentliche Verwaltung 380 - Handel, Kommunikation, Verkehr 390 - Bräuche, Etikette, Folklore 630 - Landwirtschaft, Veterinärmedizin 670 - Industrielle und handwerkliche Fertigung |
Schlagworte: | Kulturerbe , Käse , Europäische Union , Kulturanthropologie , Delikatesse |
Freie Schlagwörter: |
Geografische Herkunftsangaben Kulinarik Spezialitäten Regionale Ethnografie EU Kulturanthropologie Geographical Indications Cultural Property |
Lizenz: | http://tobias-lib.uni-tuebingen.de/doku/lic_ohne_pod.php?la=de http://tobias-lib.uni-tuebingen.de/doku/lic_ohne_pod.php?la=en |
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