dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Rott, Christoph |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2016-09-13T16:04:30Z |
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dc.date.available |
2016-09-13T16:04:30Z |
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dc.date.issued |
2016 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/72249 |
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dc.language.iso |
de |
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dc.publisher |
Tübingen |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-717729 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
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dc.subject.ddc |
500 |
de_DE |
dc.title |
Herstellung und Charakterisierung betulinhaltiger Zubereitungen für berührungsempfindliche Haut |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
475408985 |
de_DE |
utue.artikel.swb |
475400801 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2016; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Rott, Christoph, Herstellung und Charakterisierung betulinhaltiger Zubereitungen für berührungsempfindliche Haut, |
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utue.personen.pnd |
Rott, Christoph/47540078X |
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utue.personen.roh |
Rott, Christoph |
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utue.publikation.seitengesamt |
112 Seiten : Illustrationen |
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utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Christoph Rott |
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utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
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utue.publikation.swbdatum |
1607 |
de_DE |
utue.publikation.ddcroh |
500 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
45 |
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utue.publikation.fakultaet |
7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät |
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