Herstellung und Charakterisierung betulinhaltiger Zubereitungen für berührungsempfindliche Haut

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dc.contributor Eberhard Karls Universität Tübingen de_DE
dc.contributor.author Rott, Christoph de_DE
dc.date.accessioned 2016-09-13T16:04:30Z
dc.date.available 2016-09-13T16:04:30Z
dc.date.issued 2016 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/72249
dc.language.iso de
dc.publisher Tübingen de_DE
dc.relation.uri http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-717729 de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.ddc 500 de_DE
dc.title Herstellung und Charakterisierung betulinhaltiger Zubereitungen für berührungsempfindliche Haut de_DE
dc.type PhDThesis de_DE
utue.artikel.swb 475408985 de_DE
utue.artikel.swb 475400801 de_DE
utue.kommentar.intern Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2016; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Rott, Christoph, Herstellung und Charakterisierung betulinhaltiger Zubereitungen für berührungsempfindliche Haut, de_DE
utue.personen.pnd Rott, Christoph/47540078X de_DE
utue.personen.roh Rott, Christoph de_DE
utue.publikation.seitengesamt 112 Seiten : Illustrationen de_DE
utue.titel.verfasserangabe vorgelegt von Christoph Rott de_DE
utue.publikation.abrufzeichen tdis de_DE
utue.publikation.swbdatum 1607 de_DE
utue.publikation.ddcroh 500 de_DE
utue.publikation.fachbereich 45 de_DE
utue.publikation.fakultaet 7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


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