Herstellung und Charakterisierung betulinhaltiger Zubereitungen für berührungsempfindliche Haut

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Herstellung und Charakterisierung betulinhaltiger Zubereitungen für berührungsempfindliche Haut

Autor(en): Rott, Christoph
Tübinger Autor(en):
Rott, Christoph
Sonstige Beteiligte: Eberhard Karls Universität Tübingen
Erscheinungsjahr: 2016
Verlagsangabe: Tübingen
Sprache: Deutsch
Referenz zum Volltext: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-717729
DDC-Klassifikation: 500 - Naturwissenschaften
Dokumentart: Dissertation
Seitenzahl: 112 Seiten : Illustrationen
Verbund-Nachweis: 475408985
475400801
Kommentar: Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2016; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Rott, Christoph, Herstellung und Charakterisierung betulinhaltiger Zubereitungen für berührungsempfindliche Haut,
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