Effects of two cognitive regulation strategies On the processing of food cues in high restrained eaters. An event-related potential study

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Svaldi, Jennifer
dc.contributor.author Biehl, Stefanie C.
dc.date.accessioned 2015-10-19T09:53:38Z
dc.date.available 2015-10-19T09:53:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.issn 0195-6663
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/65702
dc.language.iso en en
dc.publisher Academic Press Ltd - Elsevier Science Ltd de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.appet.2015.05.026 de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.subject.ddc 150 de_DE
dc.subject.ddc 570 de_DE
dc.title Effects of two cognitive regulation strategies On the processing of food cues in high restrained eaters. An event-related potential study de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20150901145020_00012
utue.publikation.seiten 269-277 de_DE
utue.personen.roh Svaldi, Jennifer
utue.personen.roh Tuschen-Caffier, Brunna
utue.personen.roh Biehl, Stefanie C.
utue.personen.roh Gschwendtner, Kathrin
utue.personen.roh Wolz, Ines
utue.personen.roh Naumann, Eva
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Appetite de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 92 de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige