dc.contributor.author |
Beer, Mathias |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2014-11-05T10:55:54Z |
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dc.date.available |
2014-11-05T10:55:54Z |
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dc.date.issued |
2014 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
978-3-8375-0704-1 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
3-8375-0704-1 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/57522 |
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dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.publisher |
Essen : Klartext |
de_DE |
dc.relation.ispartofseries |
Migration in Geschichte und Gegenwart ; 7 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
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dc.subject.classification |
Migration |
de_DE |
dc.subject.classification |
Ernährungsgewohnheit |
de_DE |
dc.subject.classification |
Geschichte 1700-2000 |
de_DE |
dc.subject.classification |
Kulturvermittlung |
de_DE |
dc.subject.classification |
Aufsatzsammlung |
de_DE |
dc.subject.ddc |
900 |
de_DE |
dc.title |
Über den Tellerrand geschaut : Migration und Ernährung in historischer Perspektive (18. bis 20. Jahrhundert) |
de_DE |
dc.type |
Book |
de_DE |
utue.artikel.swb |
408133422 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Beer, Mathias [Hrsg.]/166385123 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Beer, Mathias [Hrsg.] |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
256 S. |
de_DE |
utue.publikation.auflage |
1. Aufl. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
Mathias Beer (Hg.) |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
t32c |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1409 |
de_DE |
utue.publikation.ddcroh |
900 |
de_DE |