dc.contributor.author |
Maase, Kaspar |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2014-09-04T08:31:43Z |
|
dc.date.available |
2014-09-04T08:31:43Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
978-3-8260-5470-9 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/55961 |
|
dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.publisher |
Würzburg : Königshausen & Neumann |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.subject.classification |
Massenkultur |
de_DE |
dc.subject.classification |
Geschmack |
de_DE |
dc.subject.classification |
Vergnügen |
de_DE |
dc.subject.classification |
Aufsatzsammlung |
de_DE |
dc.subject.ddc |
000 |
de_DE |
dc.title |
Macher - Medien - Publika : Beiträge der Europäischen Ethnologie zu Geschmack und Vergnügen |
de_DE |
dc.type |
ConferenceObject |
de_DE |
utue.artikel.swb |
408651288 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Maase, Kaspar [Hrsg.]/162067763 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Maase, Kaspar [Hrsg.] |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
197 S. : Ill., Kt. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
hrsg. von Kaspar Maase ... |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
t052 |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1408 |
de_DE |
utue.publikation.ddcroh |
000 |
de_DE |