Diallyl-disulphide is the effective ingredient of garlic oil that protects primary human osteoblasts from damage due to cigarette smoke

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Ehnert, Sabrina
dc.contributor.author Freude, Thomas
dc.contributor.author Stöckle, Ulrich
dc.contributor.author Nüssler, Andreas
dc.date.accessioned 2014-04-16T14:29:25Z
dc.date.available 2014-04-16T14:29:25Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.issn 0308-8146
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/51592
dc.language.iso en en
dc.publisher Elsevier Sci Ltd de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.11.008 de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.subject.ddc 600 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title Diallyl-disulphide is the effective ingredient of garlic oil that protects primary human osteoblasts from damage due to cigarette smoke de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20140226071329_02377 de_DE
utue.publikation.seiten 724-729 de_DE
utue.personen.roh Ehnert, S.
utue.personen.roh Braun, K. F.
utue.personen.roh Buchholz, A.
utue.personen.roh Freude, T.
utue.personen.roh Egana, J. T.
utue.personen.roh Schenck, T. L.
utue.personen.roh Schyschka, L.
utue.personen.roh Neumaier, M.
utue.personen.roh Doebele, S.
utue.personen.roh Stoeckle, U.
utue.personen.roh Nussler, A. K.
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Food Chemistry de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 2 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 132 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige