Beschleunigter Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln durch Fluoreszenz In Situ Hybridisierung (FISH) mit 23S rRNA Sonden

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dc.contributor.advisor Botzenhart, Konrad de_DE
dc.contributor.author Fang, Qiang de_DE
dc.date.accessioned 2002-05-27 de_DE
dc.date.accessioned 2014-03-18T09:32:54Z
dc.date.available 2002-05-27 de_DE
dc.date.available 2014-03-18T09:32:54Z
dc.date.issued 2002 de_DE
dc.identifier.other 100285392 de_DE
dc.identifier.uri http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-opus-4972 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/44251
dc.description.abstract Dieses Dokument ist aus rechtlichen Gründen gesperrt. de_DE
dc.language.iso de de_DE
dc.publisher Universität Tübingen de_DE
dc.rights ubt-podok de_DE
dc.rights.uri http://tobias-lib.uni-tuebingen.de/doku/lic_mit_pod.php?la=de de_DE
dc.rights.uri http://tobias-lib.uni-tuebingen.de/doku/lic_mit_pod.php?la=en en
dc.subject.classification Salmonella , Ribosomale RNS , Nachweis , Lebensmittel , Fluoreszenz-in-situ-Hybridisierung de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.subject.other Salmonella , rRNA , FISH , detection , food en
dc.title Beschleunigter Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln durch Fluoreszenz In Situ Hybridisierung (FISH) mit 23S rRNA Sonden de_DE
dc.title Beschleunigter Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln durch Fluoreszenz In Situ Hybridisierung (FISH) mit 23S rRNA Sonden de_DE
dc.title Improved Detection of Salmonella spp. with 23S rRNA Probes in Foods with Fluorescent In Situ Hybridization (FISH) en
dc.type PhDThesis de_DE
dc.date.updated 1970-01-01 de_DE
dcterms.dateAccepted 2001-04-30 de_DE
utue.publikation.fachbereich Sonstige de_DE
utue.publikation.fakultaet 4 Medizinische Fakultät de_DE
dcterms.DCMIType Text de_DE
utue.publikation.typ doctoralThesis de_DE
utue.opus.id 497 de_DE
thesis.grantor 05/06 Medizinische Fakultät de_DE

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