dc.contributor.author |
Schahadat, Schamma |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2014-01-30T12:48:54Z |
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dc.date.available |
2014-01-30T12:48:54Z |
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dc.date.issued |
2012 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/40340 |
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dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
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dc.title |
Essen: "gut zu denken", gut zu teilen : das Rohe, das Gekochte und die Tischsitten |
de_DE |
dc.type |
Article |
de_DE |
utue.artikel.swb |
365606332 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Schahadat, Schamma/167376454 |
de_DE |
utue.publikation.seiten |
S. [19] - 29 |
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utue.personen.roh |
Schahadat, Schamma |
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utue.publikation.buchdesbeitrags |
Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Bd. 2012, H. 1: Essen. - (2012) |
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utue.titel.verfasserangabe |
Schamma Schahadat |
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utue.publikation.abrufzeichen |
t108 |
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utue.publikation.swbdatum |
1205 |
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