dc.contributor.author |
Tschofen, Bernhard |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2013-12-10T13:42:18Z |
|
dc.date.available |
2013-12-10T13:42:18Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/39283 |
|
dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.publisher |
Bregenz : Bertolini |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.title |
Geschmack der Berge? : Mutmaßungen über die alpenländische Küche |
de_DE |
dc.type |
Book |
de_DE |
utue.artikel.swb |
39815743X |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Tschofen, Bernhard/175835039 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Tschofen, Bernhard |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
S. 260 - 267. |
de_DE |
utue.publikation.buchdesbeitrags |
Rita Bertolini (Hrsg.): Allmeinde Vorarlberg: von der Kraft des gemeinsamen Tuns. 2012. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
Bernhard Tschofen |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
t052 |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1311 |
de_DE |