dc.contributor.author |
Güzel-Hipp, Dünya |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2013-10-30T13:23:49Z |
|
dc.date.available |
2013-10-30T13:23:49Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/37709 |
|
dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.title |
Untersuchungen zu antioxidativen Eigenschaften von Vitamin C, Vitamin E oder Resveratrol enthaltenden Liposomen |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
383802628 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Tübingen, Univ., Diss., 2013. |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Güzel-Hipp, Dünya/383802601 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Güzel-Hipp, Dünya |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
82 S. : Ill., graph. Darst. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Dünya Güzel-Hipp, geb. Güzel |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1306 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
41 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
4 Medizinische Fakultät |
de_DE |