dc.contributor.author |
Siegle, Stefanie Cathrin |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2013-10-24T08:48:23Z |
|
dc.date.available |
2013-10-24T08:48:23Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/36633 |
|
dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.title |
Der Einfluss von gesättigten und einfach ungesättigten Fettsäuren auf das enterische Nervensystem |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
357161653 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Tübingen, Univ., Diss., 2011. |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Siegle, Stefanie Cathrin/357161408 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Siegle, Stefanie Cathrin |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
101 S. : graph. Darst. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Stefanie Cathrin Siegle |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1201 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
41 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
4 Medizinische Fakultät |
de_DE |