Impact of Fermentation on the Phytochemical Profile and Bioactivity Characteristics of Aqueous Matricaria recutita L. Root Extracts

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Impact of Fermentation on the Phytochemical Profile and Bioactivity Characteristics of Aqueous Matricaria recutita L. Root Extracts

Autor(en): Mailaender, Lilo K.; Gazafroudi, Khadijeh Nosrati; Greiss, Marit; Lorenz, Peter; Nicolay, Sven; Gruendemann, Carsten; Stintzing, Florian C.; Daniels, Rolf; Kammerer, Dietmar R.
Tübinger Autor(en):
Daniels, Rolf
Mailänder, Lilo K.
Gazafroudi, Khadijeh Nosrati
Erschienen in: Chemistry & Biodiversity (2024), Bd. 21, H. 6
Verlagsangabe: Weinheim : Wiley - V C H Verlag Gmbh
Sprache: Englisch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.1002/cbdv.202400159
ISSN: 1612-1872
DDC-Klassifikation: 540 - Chemie
570 - Biowissenschaften, Biologie
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: