Microencapsulation of Kluyveromyces marxianus and Plantago ovata in cheese whey particles: Protection of sensitive cells to simulated gastrointestinal conditions

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Goettert, Márcia Inês
dc.date.accessioned 2023-08-18T09:48:35Z
dc.date.available 2023-08-18T09:48:35Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.issn 2212-4292
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/144404
dc.language.iso en en
dc.publisher Elsevier de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102474
dc.subject.ddc 600 de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.title Microencapsulation of Kluyveromyces marxianus and Plantago ovata in cheese whey particles: Protection of sensitive cells to simulated gastrointestinal conditions de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20230619000000_01069
utue.personen.roh Martellet, Monica Cerutti
utue.personen.roh Majolo, Fernanda
utue.personen.roh Cima, Larissa
utue.personen.roh Goettert, Marcia Ines
utue.personen.roh Souza, Claucia Fernanda Volken de
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Food Bioscience de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue Article 102474 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 52 de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige