dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Müller, Franziska Katharina |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2023-06-02T07:37:12Z |
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dc.date.available |
2023-06-02T07:37:12Z |
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dc.date.issued |
2023 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/141746 |
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dc.language.iso |
en |
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dc.publisher |
Tübingen |
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dc.relation.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-82667 |
de_DE |
dc.title |
The impact of acute transcutaneous auricular vagus nerve stimulation on food cue reactivity in healthy humans |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
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utue.kommentar.intern |
Erscheint auch als Online-Ausgabe |
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utue.personen.roh |
Müller, Franziska Katharina |
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utue.publikation.seitengesamt |
X, 79 Seiten |
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utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Müller, Franziska Katharina |
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utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
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utue.publikation.swbdatum |
2305 |
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utue.publikation.fachbereich |
41 |
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utue.publikation.fakultaet |
4 |
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utue.artikel.ppn |
1846027489 |
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