Autor(en): | Chassaing, Benoit; Compher, Charlene; Bonhomme, Brittaney; Liu, Qing; Tian, Yuan; Walters, William; Nessel, Lisa; Delaroque, Clara; Hao, Fuhua; Gershuni, Victoria; Chau, Lillian; Ni, Josephine; Bewtra, Meenakshi; Albenberg, Lindsey; Bretin, Alexis; McKeever, Liam; Ley, Ruth E.; Patterson, Andrew D.; Wu, Gary D.; Gewirtz, Andrew T.; Lewis, James D. | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Erschienen in: |
Gastroenterology
(2022), Bd.
162,
H.
3,
S.
743-756 |
|
Verlagsangabe: | W B Saunders Co - Elsevier Inc | |
Sprache: | Englisch | |
Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1053/j.gastro.2021.11.006 | |
ISSN: | 0016-5085 | |
DDC-Klassifikation: | 610 - Medizin, Gesundheit | |
Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
Zur Langanzeige |