Wine as a key resource in the fifth century BC : substances and things, bodies and emotions in Dionysian practices

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Schweizer, Beat de_DE
dc.date.accessioned 2021-09-14T13:56:57Z
dc.date.available 2021-09-14T13:56:57Z
dc.date.issued 2021 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/118976
dc.language.iso en
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.15496/publikation-55790 de_DE
dc.title Wine as a key resource in the fifth century BC : substances and things, bodies and emotions in Dionysian practices de_DE
dc.type BookPart de_DE
utue.personen.pnd Schweizer, Beat/496096702 de_DE
utue.publikation.seiten 307-328 de_DE
utue.personen.roh Schweizer, Beat de_DE
utue.publikation.buchdesbeitrags Exploring resources - 1. Auflage - Tübingen : Tübingen University Press, 2021 de_DE
utue.titel.verfasserangabe Beat Schweizer de_DE
utue.publikation.abrufzeichen of08 de_DE
utue.publikation.swbdatum 2108 de_DE
utue.artikel.ppn 1765970601 de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige