The impact of lighting and table linen as ambient factors on meal intake and taste perception

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Dörsam, Annica
dc.date.accessioned 2020-11-03T09:40:46Z
dc.date.available 2020-11-03T09:40:46Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.issn 1873-6343
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/109110
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Elsevier Sci Ltd de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.foodqual.2019.103797 de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.subject.ddc 600 de_DE
dc.title The impact of lighting and table linen as ambient factors on meal intake and taste perception de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20200715072417_02330
utue.personen.roh Bschaden, A.
utue.personen.roh Doersam, A. F.
utue.personen.roh Cvetko, K.
utue.personen.roh Kalamala, T.
utue.personen.roh Stroebele-Benschop, N.
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Food Quality and Preference de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue Article 103797 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 79 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige