Risikobewertung von Lebensmittel‐Kontaminanten : Lebensmittelchemie

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Schrenk, Dieter
dc.date.accessioned 2020-09-14T09:08:10Z
dc.date.available 2020-09-14T09:08:10Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 1521-3781
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/106833
dc.language.iso de de_DE
dc.publisher Wiley - V C H Verlag Gmbh de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1002/ciuz.201900834 de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.title Risikobewertung von Lebensmittel‐Kontaminanten : Lebensmittelchemie de_DE
dc.title.alternative Food Chemistry Risk Assessment of Food Contaminants de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20190926111821_00182
utue.publikation.seiten 286-290 de_DE
utue.personen.roh Schrenk, Dieter
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Chemie in Unserer Zeit de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 5 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 53 de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige