Comparison of different sample preparation techniques for NIR screening and their influence on the geographical origin determination of almonds (Prunus dulcis MILL.)

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Rurik, Marc
dc.contributor.author Kohlbacher, Oliver
dc.date.accessioned 2020-09-08T12:43:43Z
dc.date.available 2020-09-08T12:43:43Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.issn 1873-7129
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/106444
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Elsevier Sci Ltd de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107302 de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.subject.ddc 600 de_DE
dc.title Comparison of different sample preparation techniques for NIR screening and their influence on the geographical origin determination of almonds (Prunus dulcis MILL.) de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20200715072417_00006
utue.personen.roh Arndt, Maike
utue.personen.roh Rurik, Marc
utue.personen.roh Drees, Alissa
utue.personen.roh Bigdowski, Katharina
utue.personen.roh Kohlbacher, Oliver
utue.personen.roh Fischer, Markus
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Food Control de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue Article 107302 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 115 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige