Sphingolipids produced by gut bacteria enter host metabolic pathways impacting ceramide levels

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Johnson, Elizabeth L.
dc.contributor.author Heaver, Stacey L.
dc.contributor.author Waters, Jillian L.
dc.contributor.author Ley, Ruth E.
dc.date.accessioned 2020-08-27T10:37:33Z
dc.date.available 2020-08-27T10:37:33Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.issn 2041-1723
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/105785
dc.language.iso en en
dc.publisher Nature Publishing Group de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1038/s41467-020-16274-w
dc.subject.ddc 500 de_DE
dc.title Sphingolipids produced by gut bacteria enter host metabolic pathways impacting ceramide levels de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20200715072417_00441
utue.personen.roh Johnson, Elizabeth L.
utue.personen.roh Heaver, Stacey L.
utue.personen.roh Waters, Jillian L.
utue.personen.roh Kim, Benjamin, I
utue.personen.roh Bretin, Alexis
utue.personen.roh Goodman, Andrew L.
utue.personen.roh Gewirtz, Andrew T.
utue.personen.roh Worgall, Tilla S.
utue.personen.roh Ley, Ruth E.
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Nature Communications de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue Article 2471 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 11 de_DE
utue.fakultaet Sonstige


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige