DGEM-Leitlinie : Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Adolph, Michael
dc.date.accessioned 2020-07-03T06:27:26Z
dc.date.available 2020-07-03T06:27:26Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 1439-1074
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/102121
dc.language.iso de de_DE
dc.publisher Georg Thieme Verlag KG de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1055/a-0805-4118 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title DGEM-Leitlinie : Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion de_DE
dc.title.alternative DGEM-Guideline : Clinical Nutrition in Intensive Care - Short Version de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20190926111821_03302
utue.publikation.seiten 63-73 de_DE
utue.personen.roh Elke, Gunnar
utue.personen.roh Hartl, Wolfgang H.
utue.personen.roh Kreymann, K. Georg
utue.personen.roh Adolph, Michael
utue.personen.roh Felbinger, Thomas W.
utue.personen.roh Graf, Tobias
utue.personen.roh de Heer, Geraldine
utue.personen.roh Heller, Axel R.
utue.personen.roh Kampa, Ulrich
utue.personen.roh Mayer, Konstantin
utue.personen.roh Muhl, Elke
utue.personen.roh Niemann, Bernd
utue.personen.roh Rumelin, Andreas
utue.personen.roh Steiner, Stephan
utue.personen.roh Stoppe, Christian
utue.personen.roh Weimann, Arved
utue.personen.roh Bischoff, Stephan C.
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Anasthesiologie Intensivmedizin Notfallmedizin Schmerztherapie de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 1 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 54 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige