DGEM-Leitlinie : Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

DGEM-Leitlinie : Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion

Autor(en): Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Rumelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved; Bischoff, Stephan C.
Tübinger Autor(en):
Adolph, Michael
Paralleltitel: DGEM-Guideline : Clinical Nutrition in Intensive Care - Short Version
Erschienen in: Anasthesiologie Intensivmedizin Notfallmedizin Schmerztherapie (2019), Bd. 54, H. 1, S. 63-73
Verlagsangabe: Georg Thieme Verlag KG
Sprache: Deutsch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.1055/a-0805-4118
ISSN: 1439-1074
DDC-Klassifikation: 610 - Medizin, Gesundheit
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: