Autor(en): | Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Rumelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved; Bischoff, Stephan C. | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Paralleltitel: | DGEM-Guideline : Clinical Nutrition in Intensive Care - Short Version | |
Erschienen in: |
Anasthesiologie Intensivmedizin Notfallmedizin Schmerztherapie
(2019), Bd.
54,
H.
1,
S.
63-73 |
|
Verlagsangabe: | Georg Thieme Verlag KG | |
Sprache: | Deutsch | |
Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1055/a-0805-4118 | |
ISSN: | 1439-1074 | |
DDC-Klassifikation: | 610 - Medizin, Gesundheit | |
Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
Zur Langanzeige |