Food raw materials and food production occurrences of deoxynivalenol in different regions

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Nüssler, Andreas
dc.date.accessioned 2020-06-22T07:17:56Z
dc.date.available 2020-06-22T07:17:56Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 0924-2244
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/101699
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Elsevier Science London de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.tifs.2018.11.003 de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.subject.ddc 600 de_DE
dc.title Food raw materials and food production occurrences of deoxynivalenol in different regions de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20190926111821_03252
utue.publikation.seiten 41-52 de_DE
utue.personen.roh Wang, Liangliang
utue.personen.roh Liao, Yuxiao
utue.personen.roh Peng, Zhao
utue.personen.roh Chen, Liangkai
utue.personen.roh Zhang, Wenhao
utue.personen.roh Nussler, Andreas K.
utue.personen.roh Shi, Shaojun
utue.personen.roh Liu, Liegang
utue.personen.roh Yang, Wei
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Trends in Food Science & Technology de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 83 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige