The red wine polyphenol resveratrol induced relaxation of the isolated renal artery of diabetic rats: The role of potassium channels

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Heinle, Helmut
dc.date.accessioned 2020-06-18T14:35:49Z
dc.date.available 2020-06-18T14:35:49Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 1756-4646
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/101656
dc.language.iso en en
dc.publisher Elsevier Science Bv de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.jff.2018.11.009
dc.subject.ddc 600 de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title The red wine polyphenol resveratrol induced relaxation of the isolated renal artery of diabetic rats: The role of potassium channels de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20190926111821_03294
utue.publikation.seiten 266-275 de_DE
utue.personen.roh Gojkovic-Bukarica, Ljiljana
utue.personen.roh Markovic-Lipkovski, Jasmina
utue.personen.roh Heinle, Helmut
utue.personen.roh Cirovic, Sanja
utue.personen.roh Rajkovic, Jovana
utue.personen.roh Djokic, Vladimir
utue.personen.roh Zivanovic, Vladimir
utue.personen.roh Bukarica, Ana
utue.personen.roh Novakovic, Radmila
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Journal of Functional Foods de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 52 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige