Quantitative analysis of chemoresistance-inducing fatty acid in food supplements using UHPLC-ESI-MS/MS

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Schlotterbeck, Jörg
dc.contributor.author Cebo, Małgorzata
dc.contributor.author Kolb, Agnes
dc.contributor.author Lämmerhofer, Michael
dc.date.accessioned 2020-06-03T12:50:21Z
dc.date.available 2020-06-03T12:50:21Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 1618-2650
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/101213
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Springer Heidelberg de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1007/s00216-018-1468-x de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.subject.ddc 570 de_DE
dc.title Quantitative analysis of chemoresistance-inducing fatty acid in food supplements using UHPLC-ESI-MS/MS de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20190926111821_03278
utue.publikation.seiten 479-491 de_DE
utue.personen.roh Schlotterbeck, Joerg
utue.personen.roh Cebo, Malgorzata
utue.personen.roh Kolb, Agnes
utue.personen.roh Laemmerhofer, Michael
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Analytical and Bioanalytical Chemistry de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 2 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 411 de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige