dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Da Vela, Stefano |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2019-03-14T15:25:37Z |
|
dc.date.available |
2019-03-14T15:25:37Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/87030 |
|
dc.language.iso |
en |
|
dc.publisher |
Tübingen |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.title |
Liquid-liquid phase separation and kinetics of the arrested state in protein solutions |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
517325497 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2017 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Da Vela, Stefano/517325241 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Da Vela, Stefano |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
202 Seiten : Illustrationen |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Stefano Da Vela |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1902 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
43 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät |
de_DE |