Dietary flavonoids and modulation of natural killer cells: implications in malignant and viral diseases

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Burkard, Markus
dc.contributor.author Leischner, Christian
dc.contributor.author Busch, Christian
dc.contributor.author Venturelli, Sascha
dc.contributor.author Lauer, Ulrich Manfred
dc.date.accessioned 2017-09-28T14:30:22Z
dc.date.available 2017-09-28T14:30:22Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.issn 1873-4847
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/78028
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Elsevier Science Inc de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.jnutbio.2017.01.006 de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.ddc 570 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title Dietary flavonoids and modulation of natural killer cells: implications in malignant and viral diseases de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20170815222223_00090
utue.publikation.seiten 1-12 de_DE
utue.personen.roh Burkard, Markus
utue.personen.roh Leischner, Christian
utue.personen.roh Lauer, Ulrich M.
utue.personen.roh Busch, Christian
utue.personen.roh Venturelli, Sascha
utue.personen.roh Frank, Jan
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Journal of Nutritional Biochemistry de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 46 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige