Characterization of Hypericum perforatum L. (St. John's wort) macerates prepared with different fatty oils upon processing and storage

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Heinrich, Miriam
dc.contributor.author Daniels, Rolf
dc.date.accessioned 2017-09-21T14:09:37Z
dc.date.available 2017-09-21T14:09:37Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.issn 1876-7486
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/77924
dc.language.iso en en
dc.publisher Elsevier Science Bv de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.phytol.2017.01.004
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.ddc 570 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.title Characterization of Hypericum perforatum L. (St. John's wort) macerates prepared with different fatty oils upon processing and storage de_DE
dc.type Article de_DE
dc.type ConferenceObject de_DE
utue.quellen.id 20170815222223_00494
utue.publikation.seiten 470-480 de_DE
utue.personen.roh Heinrich, Miriam
utue.personen.roh Vikuk, Veronika
utue.personen.roh Daniels, Rolf
utue.personen.roh Stintzing, Florian C.
utue.personen.roh Kammerer, Dietmar R.
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Phytochemistry Letters de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 20 de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige