dc.contributor.author |
Ronellenfitsch, Michael |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2017-06-14T09:44:43Z |
|
dc.date.available |
2017-06-14T09:44:43Z |
|
dc.date.issued |
2000 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/76654 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.title |
EG-Verordnung "Neuartige Lebensmittel und -zutaten", Einleitung |
de_DE |
dc.type |
BookPart |
de_DE |
utue.artikel.swb |
488850142 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Ronellenfitsch, Michael/162778023 |
de_DE |
utue.publikation.seiten |
Teil I, D. IV., EG-Verordnung "Neuartige Lebensmittel und -zutaten", Seite 1-10 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Ronellenfitsch, Michael |
de_DE |
utue.publikation.buchdesbeitrags |
Recht der Gentechnik und Biomedizin : GenTR /BioMedR; EG-Recht, Gesetze, Verordnungen, Formulare, ZKBS-Empfehlungen, Beschlüsse des LAG; Richtlinien, Empfehlungen und Stellungnahmen von Institutionen und Vereinigungen; Kommentar und Materialien / hrsg. von Wolfram H. Eberbach; Peter Lange; Michael Ronellenfitsch. Unter Mitarb. von ... - Heidelberg : C. F. Müller. - Losebl.-Ausg. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
M. Ronellenfitsch |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
t024 |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
7605 |
de_DE |