| Autor(en): | Actis-Goretta, Lucas; Dew, Tristan P.; Leveques, Antoine; Pereira-Caro, Gema; Rein, Maarit; Teml, Alexander; Schaefer, Christian; Hofmann, Ute; Schwab, Matthias; Eichelbaum, Michel; Crozier, Alan; Williamson, Gary | |
| Tübinger Autor(en): |
|
|
| Erschienen in: |
Molecular Nutrition & Food Research
(2015), Bd.
59,
H.
9,
S.
1651-1662 |
|
| Verlagsangabe: | Wiley - Blackwell | |
| Sprache: | Englisch | |
| Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1002/mnfr.201500202 | |
| ISSN: | 1613-4125 | |
| DDC-Klassifikation: |
540 - Chemie 600 - Technik |
|
| Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
| Zur Langanzeige |