Auswirkungen verschiedener Fettsäurezusammensetzungen der Nahrung auf die Insulinwirkung in der Peripherie

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Shakirova, Alla de_DE
dc.date.accessioned 2015-12-09T16:21:36Z
dc.date.available 2015-12-09T16:21:36Z
dc.date.issued 2015 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/67015
dc.language.iso de
dc.relation.uri http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-666062 de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title Auswirkungen verschiedener Fettsäurezusammensetzungen der Nahrung auf die Insulinwirkung in der Peripherie de_DE
dc.type PhDThesis de_DE
utue.artikel.swb 452336449 de_DE
utue.artikel.swb 452336376 de_DE
utue.kommentar.intern Tübingen, Univ., Diss., 2015. de_DE
utue.personen.pnd Shakirova, Alla/45233635X de_DE
utue.personen.roh Shakirova, Alla de_DE
utue.publikation.seitengesamt 76 S. : graph. Darst. de_DE
utue.titel.verfasserangabe vorgelegt von Shakirova geb. Afanassieva, Alla de_DE
utue.publikation.abrufzeichen tdis de_DE
utue.publikation.swbdatum 1511 de_DE
utue.publikation.ddcroh 610 de_DE
utue.publikation.fachbereich 41 de_DE
utue.publikation.fakultaet 4 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige