dc.contributor.author |
Bossert, Leonie |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2015-08-27T12:39:22Z |
|
dc.date.available |
2015-08-27T12:39:22Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
978-3-7316-1089-2 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/64510 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.publisher |
Marburg : Metropolis-Verlag |
de_DE |
dc.relation.ispartofseries |
Beiträge zur Theorie und Praxis starker Nachhaltigkeit ; Bd. 7 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.subject.classification |
Fleischverbrauch |
de_DE |
dc.subject.classification |
Verbraucherverhalten |
de_DE |
dc.subject.classification |
Ernährungsgewohnheit |
de_DE |
dc.subject.classification |
Lebensstil |
de_DE |
dc.subject.classification |
Nachhaltigkeit |
de_DE |
dc.subject.classification |
Umweltbewusstsein |
de_DE |
dc.subject.classification |
Vegetarismus |
de_DE |
dc.subject.classification |
Umweltschutz |
de_DE |
dc.subject.classification |
Tierhaltung |
de_DE |
dc.subject.classification |
Ernährung |
de_DE |
dc.subject.ddc |
300 |
de_DE |
dc.title |
Nachhaltige Lebensstile : Welchen Beitrag kann ein bewusster Fleischkonsum zu mehr Naturschutz, Klimaschutz und Gesundheit leisten? |
de_DE |
dc.type |
Book |
de_DE |
utue.artikel.swb |
414539346 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Voget-Kleschin, Lieske [Hrsg.]/402451988 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Bossert, Leonie [Hrsg.]/381857409 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Ott, Konrad [Hrsg.]/162456514 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Voget-Kleschin, Lieske [Hrsg.] |
de_DE |
utue.personen.roh |
Bossert, Leonie [Hrsg.] |
de_DE |
utue.personen.roh |
Ott, Konrad [Hrsg.] |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
444 S. : Ill., graph. Darst., Kt. ; 208 mm x 135 mm. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
herausgegeben von Lieske Voget-Kleschin, Leonie Bossert und Konrad Ott |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
t121 |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1507 |
de_DE |
utue.publikation.ddcroh |
300 |
de_DE |