dc.contributor.author |
Roosen-Runge, Felix |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2014-07-15T15:17:39Z |
|
dc.date.available |
2014-07-15T15:17:39Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/54657 |
|
dc.language.iso |
en |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-538638 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.subject.ddc |
530 |
de_DE |
dc.title |
Salt effects in protein solutions |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
408375949 |
de_DE |
utue.artikel.swb |
408375728 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Tübingen, Univ., Diss., 2013. |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Roosen-Runge, Felix/310119995 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Roosen-Runge, Felix |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
VI, 180 S. : Ill., graph. Darst. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Felix Roosen-Runge |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1406 |
de_DE |
utue.publikation.ddcroh |
530 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
43 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät |
de_DE |