Dateien: | ||
Zitierfähiger Link (URI): |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-opus-4224
http://hdl.handle.net/10900/48304 |
Dokumentart: | Konferenzveröffentlichung |
Erscheinungsdatum: | 2001 |
Originalveröffentlichung: | http://barolo.ipc.uni-tuebingen.de/biosensor2001/ |
Sprache: | Englisch |
Fakultät: | 7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät |
Fachbereich: | Sonstige - Chemie und Pharmazie |
DDC-Klassifikation: | 540 - Chemie |
Schlagworte: | Biosensor , Milch , Milchqualität , Lactate |
Freie Schlagwörter: |
Sauerwerden milk , souring , lactate , biosensor |
Weitere beteiligte Personen: | Gauglitz, Günter |
Lizenz: | http://tobias-lib.uni-tuebingen.de/doku/lic_ubt-nopod.php?la=de http://tobias-lib.uni-tuebingen.de/doku/lic_ubt-nopod.php?la=en |
Zur Langanzeige |