dc.contributor.author |
Kimmich, Dorothee |
de_DE |
dc.contributor.author |
Schahadat, Schamma |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2014-01-30T12:48:54Z |
|
dc.date.available |
2014-01-30T12:48:54Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
978-3-8376-2023-8 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
3-8376-2023-9 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/40342 |
|
dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.publisher |
Bielefeld : Transcript |
de_DE |
dc.relation.ispartofseries |
Zeitschrift für Kulturwissenschaften ; 2012,1 |
de_DE |
dc.relation.uri |
https://doi.org/10.14361/zfk.2012.masthead01 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.subject.classification |
Künste |
de_DE |
dc.subject.classification |
Ess- und Trinksitte |
de_DE |
dc.subject.classification |
Geschichte |
de_DE |
dc.subject.classification |
Aufsatzsammlung |
de_DE |
dc.title |
Essen |
de_DE |
dc.type |
PeriodicalPart |
de_DE |
utue.artikel.swb |
357146913 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Kimmich, Dorothee [Hrsg.]/170921395 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Kimmich, Dorothee [Hrsg.] |
de_DE |
utue.personen.roh |
Schahadat, Schamma [Hrsg.] |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
198 S. : Ill. ; 240 mm x 148 mm, 212 g. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
Dorothee Kimmich ... (Hg.) |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
t108 |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1205 |
de_DE |