dc.contributor.author |
Till, Dietmar |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2014-01-30T12:44:59Z |
|
dc.date.available |
2014-01-30T12:44:59Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/40322 |
|
dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.title |
Friedrich Justus Riedels 'Philosophie des Geschmacks' |
de_DE |
dc.type |
BookPart |
de_DE |
utue.artikel.swb |
370605977 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Till, Dietmar/321268822 |
de_DE |
utue.publikation.seiten |
103-114 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Till, Dietmar |
de_DE |
utue.publikation.buchdesbeitrags |
Kunst und Empfindung / Décultot, Élisabeth. - Heidelberg : Winter, 2012 |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
Dietmar Till |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
t108 |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1209 |
de_DE |